649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск., ул. В.И. Чаптынова, 24
Версия для незрячих
  1. Минэкономразвития РА
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Проводится отбор для предоставления субсидий на возмещение части затрат, при приобретении по договорам лизинга
Проводится отбор для предоставления субсидий на возмещение части затрат, при приобретении по договорам лизинга

Проводится отбор для предоставления субсидий на возмещение части затрат, при приобретении по договорам лизинга

Март 25, 2022 Просмотров: 394

Министерство экономического развития Республики Алтай информирует о начале приема предложений (заявок) субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» для предоставления субсидий на возмещение части затрат, при приобретении по договорам лизинга.  

Условия предоставления субсидии осуществляются в соответствии с Порядком предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, а также физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» для предоставления субсидий на возмещение части затрат при приобретении оборудования по договорам лизинга, утвержденным постановлением Правительства Республики Алтай от «26» мая 2021 г. № 138 «О мерах по реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Республики Алтай «Развитие экономического потенциала и предпринимательства» и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Алтай» (в ред. постановления Правительства РА от 16.03.2022 г. №78).  

Срок предоставления предложений (заявок) 30 календарных дней со дня опубликования информации:

Начало – «25» марта 2022 года 09-00 ч местного времени

Окончание – «23» апреля 2022 года 18-00 ч местного времени

Субсидии предоставляются на возмещение части затрат, связанных с уплатой первого взноса (аванса) и лизинговых платежей при приобретении по договорам лизинга оборудования, а также модульных объектов для ведения предпринимательской деятельности, за исключением оборудования и модульных объектов, предназначенных для оптовой и розничной торговой деятельности,  заключенным не ранее 1 января 2019 года.

Предложения (заявки) с приложением соответствующих документов принимаются Министерством экономического развития РА по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, д. 24, 1 этаж, телефон: (388-22) 2-55-38.

Более подробную информацию можно получить на сайте Министерства экономического развития Республики Алтай: https://минэко04.рф/press-center/announce/obyavlenie-o-provedenii-otbora-subektov-msp-a-takzhe-fizic....

Форма предложения (заявки)