5. С 8 по 12 ноября 2021 г. празднуется Всемирная неделя качества
С 8 по 12 ноября 2021 г. празднуется Всемирная неделя качества

С 8 по 12 ноября 2021 г. празднуется Всемирная неделя качества

Ноябрь 9, 2021 Просмотров: 225

Ежегодно вторая неделя ноября отмечается как Всемирная неделя качества, а второй четверг ноября – как установленный Европейской организацией качества при поддержке Организации Объединений Наций международный праздник – День качества.

В 2021 году Всемирная неделя качества приходится на период с 8 по 12 ноября, День качества – на 11 ноября. Неделя качества этого года пройдет под девизом «Качество – дело каждого!».

В рамках празднования Международного праздника Дня качества ежегодно по всему миру проводятся различные мероприятия, которые подчеркивают важность непрерывного повышения качества продукции и услуг за счет применения современных стандартов и управленческих технологий для устойчивого развития общества и государства.

В Москве с 11 по 12 ноября 2021 года Роскачество совместно с Минпромторгом России, Росстандартом и Росаккредитацией проведет масштабный международный деловой форум «Всемирный день качества» с целью обсуждения и популяризации лучших практик повышения качества и эффективности бизнес-процессов в различных отраслях. Участие в онлайн-трансляциях форума бесплатное по предварительной регистрации на официальном сайте https://kachestvo.pro/vdk2021/.

Кроме того, в дни проведения Всемирной недели качества каждый может: присоединиться к флешмобу #ДеньКачества в социальных сетях, рассказав о лучшем сервисе, товаре; поблагодарить тех, кто выполняет работу качественно, оставив приятный отзыв; отметить добросовестную работу лучших сотрудников или коллег.

Для предприятий региона участие в праздничных мероприятиях - это возможность использовать праздник в качестве новостного или маркетингового повода, для граждан - выразить благодарность за качественную услугу и отличный товар, произведенный в регионе.

Приглашаем организации потребительского рынка области принять участие в мероприятиях, посвященных Дню качества.

С подробной информацией о празднике и модельной Дорожной картой для предприятий и организаций можно ознакомиться на ресурсе https://rskrf.ru/qualityday/.