5. Республика Алтай и Корпорация МСП подписали соглашение о сотрудничестве
Республика Алтай и Корпорация МСП подписали соглашение о сотрудничестве

Республика Алтай и Корпорация МСП подписали соглашение о сотрудничестве

Июнь 7, 2021 Просмотров: 369

В рамках Петербургского международного экономического форума, прошедшего со 2 по 5 июня 2021 года, Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай О.Л. Хорохординым и генеральным директором акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» А.И. Исаевичем подписано соглашение по расширению взаимодействия и сотрудничества в рамках совершенствования системы мер поддержки субъектов МСП и самозанятых граждан, развитию новых направлений поддержки и форм ее оказания предпринимателям.

Стороны договорились о развитии и совершенствовании направлений взаимодействия по внедрению новых финансовых инструментов, обеспечивающих доступ предпринимателей к финансовым ресурсам на льготных условиях; цифровизации инструментов поддержки субъектов МСП и самозанятых граждан; повышению эффективности деятельности инфраструктуры поддержки субъектов МСП Республики Алтай; развитию кооперации, сбыта и встраивания субъектов МСП в цепочки поставок в агропромышленном комплексе и других.