5. Приглашаем принять участие во Всероссийском экономическом диктанте
Приглашаем принять участие во Всероссийском экономическом диктанте

Приглашаем принять участие во Всероссийском экономическом диктанте

Октябрь 5, 2022 Просмотров: 202

Республика Алтай принимает участие в общероссийской образовательной акции «Всероссийский экономический диктант».

Организатором Диктанта выступает Вольное экономическое общество России.
Тема диктанта – «Сильная экономика – процветающая Россия!».

11 октября 2022 года в единый день в г. Горно-Алтайске будут работать
2 региональные площадки:

ФГБОУ ВО «Горно-Алтайский государственный университет»;

БПОУ РА «Горно-Алтайский государственный политехнический колледж им.
М.З. Гнездилова».

Работа региональной площадки ФГБОУ ВО «Горно-Алтайский государственный университет» будет осуществляться в двух аудиториях (по адресу: ул. Ленкина, д. 1):

аудитория № 202 – учащиеся 9-11 классов общеобразовательных организаций;

аудитория № 323 – студенты и преподаватели вузов, руководители и специалисты органов государственной и муниципальных власти, бюджетных и иных организаций, представители бизнеса, эксперты и иные лица, изъявившие желание принять участие в написании Диктанта.

Работа региональной площадки БПОУ РА «Горно-Алтайский государственный политехнический колледж им. М.З. Гнездилова» будет осуществляться в двух аудиториях (по адресу: проспект Коммунистический, 121):

аудитория № 407 – учащиеся 9-11 классов общеобразовательных организаций;

аудитория № 402 – студенты и преподаватели вузов, руководители и специалисты органов государственной и муниципальных власти, бюджетных и иных организаций, представители бизнеса, эксперты и иные лица, изъявившие желание принять участие в написании Диктанта.

Для тех, кто не сможет посетить региональную площадку, предусмотрена on-line версия. Начало активности режима онлайн – с 06-00 ч до 24-00 ч по московскому времени в день проведения Диктанта, ссылка на стартовую страницу опубликована на сайте Вольного экономического общества России https://diktant.org/diktant/.

Максимальное количество баллов, которое можно получить, правильно ответив на все вопросы - 100. Участники Диктанта, набравшие более 80 баллов, будут приглашены в финал всероссийского проекта «Фестиваль экономической науки».

Официальная информация о проведении образовательной акции ««Всероссийский экономический диктант» размещена на странице сайта Вольного экономического общества России по адресу: https://diktant.org/.