649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск., ул. В.И. Чаптынова, 24
Версия для незрячих
  1. Минэкономразвития РА
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Приглашаем представителей бизнеса принять участие в конкурсном отборе Премии «Ангел Устойчивого Развития»
Приглашаем представителей бизнеса принять участие в конкурсном отборе Премии «Ангел Устойчивого Развития»

Минэкономразвития РА

Приглашаем представителей бизнеса принять участие в конкурсном отборе Премии «Ангел Устойчивого Развития»

Октябрь 7, 2022 Просмотров: 131

Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» является одним из основных инструментов, стимулирующих инновационное, технологическое, экономическое и социальное развитие территориальных образований стран мира, повышает открытость и социальную ответственность как губернаторов и губернаторских команд, так и бизнеса в целях эффективного взаимодействия и устойчивого развития территориальных образований, улучшения инвестиционного, технологического и инновационного климата для  достижения целей устойчивого Развития.

Миссия Глобальной Премии «Ангел Устойчивого Развития» - стимулирование развития территориальных образований и создание новых импульсов в развитии Территориальных образований в разных странах мира.

Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» #SDGAction40297 включает двенадцать международных премий, соответствующих Целям Устойчивого Развития ООН, и вручается в Российской Федерации с 2010 года.

Конкурсный отбор юридических и физических лиц, которые внесли значительный вклад в устойчивое развитие регионов Российской Федерации, в 2022 году проводятся по 5 Номинациям Премий:

«Инновационный Ангел»;

«Инвестиционный Ангел»;

«Технологический Ангел»;

«Бизнес-Ангел для ЦУР»;

«Женщины-Ангелы для ЦУР».

Организатор Премии на территории Российской Федерации и стран СНГ: ООО Издательский дом «Губернаторские Медиа» (https://governorsmedia.ru/).

Подробная информация о Глобальной Премии «Ангел Устойчивого Развития» размещена на сайте: https://governorsglobal.com/, Положение о Премии: https://governorsglobal.com/polozhenie-o-premii