649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск., ул. В.И. Чаптынова, 24
Версия для незрячих

«Лучший социальный проект года»

Июль 13, 2021 Просмотров: 143

Решением конкурсной комиссии по подведению итогов VI Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года» в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта» признана победителем Стахеева Диана Павловна (Спортивно-оздоровительная база отдыха «Два Медведя» Республика Алтай).

«Для меня и моего проекта победа в Региональном, а затем во Всероссийском этапе конкурса ЛСПГ20, большая честь и неожиданность. Впервые мы подали заявку в 2019 году, но стали Лауреатами. Тогда я только узнала о конкурсе. Я очень люблю свой проект и верю в него. Поэтому решила попробовать еще раз.

Победу мы одержали в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта России 2020». Спортивно-оздоровительная база отдыха «Два медведя» существует с 2005 года и по сей день реализует проект создания условий для проведения летних учебно-тренировочных сборов молодых спортсменов со всей Сибири. Моя миссия — предоставить максимальную инфраструктуру за минимальную стоимость, ведь финансируются летние сборы за счет родителей спортсменов.

Благодаря участию в конкурсе, я узнала о возможности войти в реестр социальных предприятий, что и сделала сейчас. Ну а дальше - больше. Оказалось, что сегодня бизнесу оказывается огромная поддержка, в том числе и информационная.

Огромная благодарность организаторам конкурса, органам власти Республики Алтай за поддержку и помощь, каждому тренеру и ребенку, приезжающим к нам!».

Диана Стахеева - директор и учредитель ООО «Тамерлан», Индивидуальный предприниматель, Основатель клуба закаливания и холодового зимнего плавания «Berdsk Aqua ice».