5. Информация об участниках отбора получателей субсидий некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай

Апрель 25, 2022 Просмотров: 576

По итогам объявленного конкурса, который проходил с 22 марта по 22 апреля 2022 года на предоставление субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай, поступило 1 предложение (заявка) от автономной некоммерческой организации «Центр поддержки экспорта Республики Алтай» (ИНН 0400015900, КПП 040001001, ОКВЭД (основной) 70.22 адрес: г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская, д. 9).

Заседание Комиссии для рассмотрения и оценки предложения (заявки) на предоставление субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай запланировано на 26 апреля 2022 года в 15:00 часов.