5. Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века
Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века

Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века

Март 20, 2023 Просмотров: 130

Вниманию производителей собственной продукции! С 15 января по 10 июня 2023 года в Москве в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий состоится сорок девятый конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Программа проводится с 1999 года.

По результатам экспертизы Совет Программы, в состав которого входят представители законодательных и исполнительных органов государственной власти Российской Федерации, общественных организаций, принимает решение о номинации лауреатов Бронзовыми, Серебряными, Золотыми, Платиновыми Знаками качества XXI века.

К участию в конкурсе допускаются предприятия, фирмы и организации, выпускающие собственную продукцию, оказывающие услуги или поставляющие товары на российский рынок, независимо от формы собственности.

Перечень документов для участия в конкурсе представлен на сайте программы http://www.rosmarka.ru в разделе «Конкурс». Стоимость экспертизы 1 вида продукции (услуг) составляет 21060 рублей.