5. В Москве состоялся Всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России»
В Москве состоялся Всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России»

В Москве состоялся Всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России»

Декабрь 3, 2021 Просмотров: 293

27 ноября 2021 года в г. Москве прошел федеральный этап конкурса «Молодой предприниматель России 2021». Конкурс проходит ежегодно с 2010 года и нацелен на поощрение молодых бизнесменов, выявление и тиражирование успешных практик, а также популяризацию молодежного предпринимательства.
Перспективные бизнес-проекты были отобраны из 43 регионов России. Всего на конкурс поступило более 300 заявок.
Республику Алтай в конкурсе представляла Дана Кыхыева. В номинации «Производство» она презентовала проект по производству традиционного продукта - Алтай талкан. Дана является генеральным директором ООО «Алтай талкан» с февраля 2021 года. Предприятие занимается изготовлением талкана и алтайских сладостей. Продукцию можно приобрести в магазинах Республики Алтай, а также заказать доставкой через Почту России и транспортные компании.
Финалисты федерального этапа конкурса посетили мастер-классы с известными представителями IT-сферы по эффективному управлению компанией и продвижению своего продукта онлайн. На нетворкинг-сессии молодые предприниматели получили возможность наработать новую базу полезных контактов и прокачать собственные навыки по ораторскому искусству, а также психологические приемы ненавязчивого продвижения своего бизнеса при поиске спонсоров.
Дана Кыхыева сообщила, что была рада принять участие в конкурсе, где подчерпнула для себя много полезной информации и смогла заявить о себе и организовать дегустацию алтайского талкана для участников конкурса.