649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск., ул. В.И. Чаптынова, 24
Версия для незрячих
  1. Минэкономразвития РА
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Конкурсный отбор на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства товаров (работ, услуг)
Конкурсный отбор на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства товаров (работ, услуг)

Конкурсный отбор на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства товаров (работ, услуг)

Март 18, 2022 Просмотров: 893

Министерство экономического развития Республики Алтай информирует о начале приема предложений (заявок) субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» для предоставления субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства товаров (работ, услуг).

Условия предоставления субсидии осуществляются в соответствии с Порядком предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, а также физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства товаров (работ, услуг), утвержденным постановлением Правительства Республики Алтай от «26» мая 2021 г. № 138 «О мерах по реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Республики Алтай «Развитие экономического потенциала и предпринимательства» и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Алтай» (в ред. постановления Правительства РА от 16.03.2022 г. №78)

Срок предоставления предложений (заявок) 30 календарных дней со дня опубликования информации:

Начало – «18» марта 2022 года 09-00 ч местного времени

Окончание – «16» апреля 2022 года 18-00 ч местного времени

Субсидии предоставляются на возмещение части затрат при приобретении оборудования по договорам, заключенным не ранее 1 января 2019 года, приобретенным для ведения предпринимательской деятельности, по которым произведена полная оплата и относящихся ко второй и выше амортизационным группам Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 1 января 2002 года № 1, за исключением зданий, а также оборудования, предназначенного для осуществления хозяйствующими субъектами оптовой и розничной торговой деятельности.

Предложения (заявки) с приложением соответствующих документов принимаются Министерством экономического развития РА по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, д. 24, 1 этаж, телефон: (388-22) 2-55-38.

Более подробную информацию можно получить на сайте Министерства экономического развития Республики Алтай

Форма предложения (заявки)