5. Прием заявок на участие в программе «МСП: Акселератор социальных проектов»
Прием заявок на участие в программе «МСП: Акселератор социальных проектов»

Прием заявок на участие в программе «МСП: Акселератор социальных проектов»

Июль 19, 2022 Просмотров: 315

МСП: Акселератор социальных проектов – это двухмесячная бесплатная программа для компаний, ведущих бизнес не менее 1 года с продажами своей продукции/услуг в сфере социального предпринимательства, и имеющих в штате не менее 2 сотрудников.

В акселераторе вы сможете развить и масштабировать свой бизнес – партнерский и инвесторский нетворкинг, тестирование новых идей, оптимизация финансовых показателей, работа с клиентами.

Вас ждет еженедельная постановка и проверка гипотез в индивидуальной работе с трекером – экспертом по развитию бизнеса. Вы определите проблемы и ограничения в бизнес-процессах, улучшите ценностное предложение, найдете партнеров и выведете свой бизнес на новый уровень.

«Акселератор будет полезен компаниям, занимающимся не просто бизнесом, но делом, решающим социально значимые задачи. Вместе с лучшими экспертами мы поможем участникам программы правильно формировать цели, строить поэтапные планы достижения этих целей, а также эффективно использовать инструменты господдержки для получения максимального результата», – прокомментировал генеральный директор «Корпорации МСП» Александр Исаевич.

Познакомиться с подробной программой и подать заявку можно на Цифровой платформе МСП: https://мсп.рф/education/acceleration/novyy_akselerator_1656403450. Для подачи заявки на программу необходимо авторизоваться на портале.

Прием заявок осуществляется до 29 июля 2022 года.