5. О проведенных рейдовых мероприятиях по контролю за соблюдением масочного режима
О проведенных рейдовых мероприятиях по контролю за соблюдением масочного режима

О проведенных рейдовых мероприятиях по контролю за соблюдением масочного режима

Сентябрь 23, 2021 Просмотров: 261

За период с 9 по 22 сентября 2021 года сотрудники Минэкономразвития Республики Алтай провели 14 рейдовых мероприятий по контролю за соблюдением правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности.

По итогам проведенных мероприятий обследовано более 230 объектов в г. Горно‑Алтайске. В связи с тем, что работниками обследованных объектов масочный режим по-прежнему не соблюдается, в отношении нарушителей составлено 6 административных протоколов по ст. 20.6.1 КоАП РФ за нахождение на рабочем месте без защитной гигиенической маски.

Также проведены профилактические разъяснительные беседы о необходимости соблюдения масочного режима на рабочем месте и проведения профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции работников в сфере торговли, общественного питания, бытовых услуг и др.

Берегите себя и окружающих! Не забывайте о ношении защитной гигиенической маски в общественных мест!