5. О деловой миссии в сфере высоких технологий в Индии
О деловой миссии в сфере высоких технологий в Индии

О деловой миссии в сфере высоких технологий в Индии

Январь 30, 2023 Просмотров: 189

Сообщаем, что с 28 по 29 марта 2023 г. АО «Российский экспортный центр» (АО «РЭЦ») организует деловую миссию российских производителей в сфере высоких технологий в Индию.

В рамках Бизнес-миссии будет организована деловая программа с участием представителей государственных структур, а также встречи с представителями деловых кругов Индии, целевые переговоры с потенциальными байерами, выразившими заинтересованность в приобретении российской продукции и услуг. Деловые встречи будут проходить исключительно в офлайн-формате.

Приглашаем предпринимателей, активно развивающих экспортные каналы сбыта или планирующих начать экспортную деятельность в Индию в области IT, Smart City, агротехнологий, энергетики, информационной безопасности и новых материалов, принять участие в Бизнес-миссии.

В случае заинтересованности необходимо заблаговременно пройти регистрацию через личный кабинет экспортера на портале «Мой экспорт» в срок до 27 января 2023 г.

Условия участия в Бизнес-миссии и требования к компаниям прилагаются. Контактное лицо от АО «РЭЦ»: Николаева Ксения Александровна тел.: +7 (495) 937-47-47 (доб. 1137), nikolaeva@exportcenter.ru.

Для подачи документов на участие в мероприятии необходимо:

1. Убедиться, что у организации есть УКЭП (Усиленная квалифицированная электронная подпись) с возможностью подписания документов в Web-браузере (plug-in);

2. Пройти авторизацию в личном кабинете экспортера на портале «Мой экспорт» https://myexport.exportcenter.ru/

3. Найти соответствующее мероприятие на сайте: https://myexport.exportcenter.ru/events/;

4. Заполнить анкетные данные и отправить заявку на рассмотрение, подписав ее, используя УКЭП;

5. Получить уведомление о результате рассмотрения заявки;

6. Подписать соглашение об участии, используя УКЭП, в личном кабинете экспортёра (https://myexport.exportcenter.ru/events/).

Требования к компаниям:

• Регистрация в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя;

• Отсутствие просроченной задолженности по налогам и сборам;

• Готовность самостоятельно оплатить транспортные, командировочные и иные расходы для сотрудников компании.