5. На платформе «Мой экспорт» открыт отбор заявок по компенсации для экспортеров
На платформе «Мой экспорт» открыт отбор заявок по компенсации для экспортеров

На платформе «Мой экспорт» открыт отбор заявок по компенсации для экспортеров

Апрель 24, 2023 Просмотров: 133

На платформе «Мой экспорт» открыт отбор заявок по компенсации для экспортеров самостоятельного участия в зарубежных выставочно-ярморочных мероприятиях, который продлится с 06.04.2023 по 07.05.2023, в рамках постановления Правительства РФ от 28.12.2020 №2316.

Получить компенсацию (до 700 тыс. руб. – для компаний МСП, до 2 млн руб. – для крупного бизнеса) могут все экспортеры, поучаствовавшие в абсолютно любом зарубежном выставочно-ярморочном мероприятии в 2022-2023 гг., кроме перечня мероприятий, который на постоянной основе обновляется по ссылке: myeхport.exportcenter.ru/events, и имеющие по итогам участия заключенный экспортный контракт, сумма которого в 9 раз превышает запрашиваемую компенсацию.

Узнать полные требования к получению компенсации и подать заявку на отбор можно на платформе «Мой экспорт»

При возникновении любых вопросов по подаче заявки можно и нужно обращаться в контакт-центр по телефону 8-800-550-0188

Мероприятия, направленные на поддержку экспортеров, являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства предусмотрены национальным проектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».