5. Международная выставка Middle East Organic and Natural Product Expo Dubai 2021
Международная выставка Middle East Organic and Natural Product Expo Dubai 2021

Международная выставка Middle East Organic and Natural Product Expo Dubai 2021

Декабрь 16, 2021 Просмотров: 347

Различные павильоны с органическими продуктами питания и натуральными напитками, уголки здоровья, красоты, эко-направление для окружающей среды и многое другое, в ОАЭ на базе Центра Международной Торговли Дубай, прошла международная выставка «Middle East Organic and Natural Product Expo Dubai». В этом году мероприятие проходило три дня с 6 до 8 декабря включительно.

От Республики Алтай на выставке «Middle East Organic and Natural Product Expo Dubai» представлена продукция трех экспортно-ориентированных компаний. Для качественного участия Центром поддержки экспорта Республики Алтай было оказано содействие в организации коллективного стенда, а именно предоставлена аренда площади, застройка, а также лингвистическое и техническое сопровождение.

В этом году в «Middle East Organic and Natural Product Expo Dubai» принимают участие три экспортно-ориентированных компаний Региона, среди которых: ООО Ревитал (продукты на основе пантов марала, меда и эндемичных растений Горного Алтая), СППК Алтай-БиоПант (органические и натуральные продукты питания, натуральная косметика), СППК Чойский пчелоцентр (продукция пчеловодства).

Основная цель участия в выставке - найти одного или нескольких партнёров в ОАЭ для продвижения продукции Республики Алтай на рынок стран Ближнего Востока.

«Organic Natural» - является крупнейшим и эффективным мероприятием для производителей и покупателей органических и натуральных продуктов на Ближнем Востоке. Выставка объединяет одни из лучших брендов и продуктов по всему миру из секторов продуктов питания и напитков, здоровья, красоты, жизни и окружающей среды.

WhatsApp Image 2021-12-08 at 18.10.39 (5).jpegWhatsApp Image 2021-12-08 at 18.08.51 (6).jpegWhatsApp Image 2021-12-08 at 18.08.51 (4).jpegWhatsApp Image 2021-12-08 at 18.08.51 (3) (1).jpeg