5. Конкурсная комиссия регионального этапа Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект 2021 года в Республике Алтай» подвела итоги конкурса

Октябрь 14, 2021 Просмотров: 279

Региональный этап Конкурса является отборочным этапом Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года» и направлен на поиск и выявление лучших проектов субъектов социального предпринимательства, осуществляющих социально ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности гражданина и (или) расширение его возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Организаторами регионального этапа Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года» в Республике Алтай являются Министерство экономического развития Республики Алтай, Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

Победителями регионального этапа Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года» признана следующие СМСП:

1.     ИП Асканакова О.В. (1 место).

2.     ООО ИД "Алтай Бичик" (2 место).

3.     ИП Механошина А.Л. (3 место).

Признаны победителем в специальной номинации «За сохранение культурных ценностей алтайского народа» - ООО "Продукты Горного Алтая".

Признан победителем в специальной номинации «За активную жизненную позицию и стремление к совершенству» - ООО "Ярмарочное колесо".

Награды победителям Конкурса будут вручены на торжественной церемонии награждения победителей, которая состоится 15 октября 2021 года в 11:00 в центре «Мой Бизнес» по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская, 9, 2 этаж, конференц-зал.

Поздравляем и приглашаем на церемонию Победителей и номинантов, подавших заявки!