ХАБАРОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЯРМАРКА

Июнь 23, 2022 Просмотров: 196

Крупнейшая на Дальнем Востоке специализированная выставка продуктов питания, технологического и торгового оборудования, тары и упаковки «ДальПищеПром» состоится 23-25 сентября 2022 года в г. Хабаровск на площадке арены «Ерофей», ул. Павла Морозова, 83.

В 25-й раз ООО «Хабаровская Международная Ярмарка» организует выставку при поддержке отраслевых министерств Хабаровского края и Союза «Дальневосточная торгово-промышленная палата».

Выставка вновь станет долгожданной площадкой для встречи производителей продуктов питания и напитков, закупщиков региональных сетей розничной торговли и общественного питания, профессионалов ресторанного бизнеса. Мероприятие будет интересно и новым компаниям, осваивающим продовольственный сегмент рынка Дальнего Востока.

Главной задачей выставки является поддержка местных производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка продовольственными товарами, произведенными на территории Дальнего Востока. Большая часть экспозиции отведена для предприятий, занимающихся тарой и упаковкой, торговым, технологическим и холодильным оборудованием. К участию в выставке приглашены рестораны, кафе, предприятия общественного питания.

В этом году количество участников составит более 30 предприятий. Выставка традиционно продемонстрирует широкий ассортимент пищевой индустрии: мясную, молочную, рыбную продукцию, полуфабрикаты, кондитерские изделия, диетические продукты, безалкогольные напитки.

В рамках выставки специалисты смогут обсудить важнейшие проблемы отрасли, поработать напрямую с производителями продукции, проанализировать текущие рыночные тенденции, заключить договоры, установить новые и укрепить имеющиеся деловые контакты.

В деловую программу выставки включены тематические семинары для специалистов отрасли, презентации нового оборудования, конкурс для производителей «Золотая Медаль Хабаровской Международной Ярмарки».

Для гостей выставки будет проведены многочисленные дегустации и мастер-классы по приготовлению национальных блюд, а также различные конкурсы и розыгрыши. Посетителей выставки ждет интересная культурная программа.

С подробной информацией о форуме можно ознакомится на сайте: http://khabexpo.ru/.