649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск., ул. В.И. Чаптынова, 24
Версия для незрячих

ИЗВЕЩЕНИЕ

Ноябрь 22, 2021 Просмотров: 156

Министерство экономического развития Республики Алтай информирует о проведении отбора субъектов малого и среднего предпринимательства, а также физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», для предоставления субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства товаров (работ, услуг).

Порядок и условия предоставления субсидии осуществляются в соответствии с Порядком предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, а также физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства товаров (работ, услуг), утвержденным постановлением Правительства Республики Алтай от 26 мая 2021 года № 138.

Дата, время начала и окончания приема предложений (заявок):

Начало – «22» ноября 2021 года 09-00 ч местного времени;

    Окончание – «21» декабря 2021 года 18-00 ч местного времени.

К участию в отборе приглашаются субъекты малого и среднего предпринимательства, а также физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», при условии расходования собственных средств на приобретение оборудования по договорам, заключенным не ранее 1 января 2019 года, на приобретение в собственность оборудования, по которым произведена полная оплата: устройств, механизмов, транспортных средств (за исключением легковых автомобилей и воздушных судов), станков, приборов, аппаратов, агрегатов, установок, машин, относящиеся ко второй и выше амортизационным группам Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 1 января 2002 года № 1 за исключением оборудования, предназначенного для осуществления хозяйствующими субъектами оптовой и розничной торговой деятельности

Заявление и документы принимаются Министерством экономического развития. С учетом режима «Повышенная готовность» заявки для участия в конкурсном отборе принимаются по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, д. 24, 1 этаж, телефон: (388-22) 2-55-38.

Адрес электронной почты: okr@mineco04.ru.

Более подробную информацию можно получить на сайте Министерства экономического развития Республики Алтай: https://минэко04.рф/press-center/announce/obyavlenie-o-provedenii-otbora-subektov-msp-i-fizicheskikh...