649000, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск., ул. В.И. Чаптынова, 24
Версия для незрячих
  1. Минэкономразвития РА
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Информация о результатах отбора получателей субсидий некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай
Информация о результатах отбора получателей субсидий некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай

Информация о результатах отбора получателей субсидий некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай

Август 2, 2021 Просмотров: 199

Рассмотрение заявок Конкурсной комиссии для рассмотрения и оценки предложений (заявок) на предоставление субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай проводилось 29 июля 2021 года в 14:00 часов по местному времени по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. В.И. Чаптынова, д.24, каб. 222 в Министерстве экономического развития Республики Алтай.

В соответствии с Порядком предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай, утвержденным постановлением Правительства Республики Алтай от 16 февраля 2021 года № 24 (далее – Порядок) на официальном сайте Минэкономразвития Республики Алтай 24 июня 2021 года было размещено объявление о проведении отбора получателей субсидий некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай в части финансирования расходов центра поддержки экспорта 2021 года по фонду оплаты труда и начислениям на оплату труда.

Предложения (заявки) принимались с 24 июня по 24 июля 2021 года.

За вышеуказанный период в Министерство поступило 1 предложение (заявка) от Автономной некоммерческой организации «Центр поддержки экспорта Республики Алтай».       

Конкурсной комиссией принято решение о предоставлении субсидии Автономной некоммерческой организации «Центр поддержки экспорта Республики Алтай» в размере 1 500 000,00 рублей на финансирования расходов центра поддержки экспорта по фонду оплаты труда и начислениям на оплату труда в 2021 году за счет средств республиканского бюджета Республики Алтай с целью организации работы по оказанию поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность в соответствии с требованиями, установленными Порядком.

Цель предоставления субсидии – финансовое обеспечение некоммерческих организаций, связанных с созданием и (или) развитием центров поддержки экспорта, созданных в форме фонда или автономной некоммерческой организации, которые относятся к инфраструктуре поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и оказывают поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность в части финансирования расходов центра поддержки экспорта 2021 года по фонду оплаты труда и начислениям на оплату труда.

Финансовое обеспечение указанных расходов осуществляется за счет средств республиканского бюджета Республики Алтай на основании абзаца 2 пункта 5 Порядка.