5. Бизнес- конференции «Трансформация торговых центров»
Бизнес- конференции «Трансформация торговых центров»

Бизнес- конференции «Трансформация торговых центров»

Октябрь 6, 2021 Просмотров: 259

В рамках серии онлайн бизнес-конференций «Трансформация торговых центров», посвященной работе в новых условиях предприятий торговой недвижимости ООО «РС ЭКСПО» проводит конференции на тему:

7 октября - Маркетинг и Ценность;

28 октября - Управление и Кадры.

Задача конференций - представить актуальные тренды рынка и достижения передовых торговых центров, повысить профессиональные компетенции представителей торговых центров, что позволит вывести их объекты на новый современный уровень и стать точкой притяжения для жителей.

В рамках конференций рассматриваются ключевые вопросы работы торговых центров, в том числе: общественная значимость ТЦ, смена поколений потребителей, омниканальные модели управления, новые технологии работы с арендаторами, синергия операторов и торгового центра, создание лояльного коммьюнити, особенности кадрового рынка после пандемии, инклюзивная среда в торговом центре, взаимодействие с местными администрациями и многие другие.

К участию приглашаются: руководители ТЦ, ТРЦ и рыночных комплексов, управляющие компании, девелоперы, консалтинговые компании, собственники объектов торговой недвижимости, руководители отделов аренды и маркетинга, директора по развитию, поставщики оборудования и технологических решений.

Конференции проходят в формате онлайн. Подробности на сайте http://retail.expors.ru

Дополнительная информация будет предоставлена по запросу на адрес retail@expors.ru.