3. Объявления
  4. Отбор субъектов МСП и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим для предоставления субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства товаров
  5. Информация об участниках отбора для предоставления субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства товаров (работ, услуг)

Объявления

Декабрь 22, 2021 Просмотров: 31888

В соответствии с Порядком предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства и физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства товаров (работ, услуг), утвержденным постановлением Правительства Республики Алтай от 26 мая 2021 года № 138 на официальном сайте Минэкономразвития Республики Алтай 21 ноября 2021 года было размещено объявление о проведении отбора по предоставлению субсидий. Установленный лимит на предоставление субсидий на 2021 год -          2 609 004,50 (два миллиона шестьсот девять тысяч четыре) рубля 50 коп.

Для получения субсидии субъекты малого и среднего предпринимательства и физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» в течение 30 календарных дней, с 22 ноября по 21 декабря 2021 года представляли в Минэкономразвития Республики Алтай предложения (заявки) для участия в отборе с приложением соответствующих документов. За вышеуказанный период поступило 9 заявок на общую сумму 16 365 236,94 (шестнадцать миллионов триста шестьдесят пять тысяч двести тридцать шесть) рублей 94 коп., от следующих участников отбора.

1.                ИП Рознин Юрий Александрович, ИНН 540410363720

2.                Сельскохозяйственный производственный кооператив «Арбаев»,ИНН 0403003830

3.                ИП Тектиева Эльвира Васильевна, ИНН 041100426424

4.                ООО «Солнечная энергия +», ИНН 0411161090

5.                ООО «Дом Хамелеона», ИНН 0400013460

6.                ИП Мазалов Сергей Александрович, ИНН 040500648405

7.                ИП Арбаева Оксана Александровна, ИНН 040301365674

8.                ИП Бекенев Судур Владимирович, ИНН 040500402539

9.                ИП Герман Андрей Николаевич, ИНН 222200572705

Заседание Комиссии для рассмотрения и оценки предложений (заявок) субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», для предоставления субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства товаров (работ, услуг) запланировано на 23 декабря 2021 года.

Отбор субъектов МСП на возмещение части затрат при приобретении оборудования в целях стимулирования модернизации производства товаров (работ, услуг) в рамках реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Алтай