3. Объявления
  4. Отбор получателей субсидий некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай
  5. Информация о результатах отбора получателей субсидий некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай

Объявления

Февраль 21, 2023 Просмотров: 22442

в Республике Алтай

В рамках регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» Министерством экономического развития Республики Алтай проведен отбор предложений (заявок) по предоставлению субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на создание и (или) развитие центров поддержки экспорта в Республике Алтай (далее – субсидия).

В ходе отбора поступило 1 предложение (заявка) от автономной некоммерческой организации «Центр поддержки экспорта Республики Алтай».

Указанное предложение (заявка) рассмотрено 20 февраля 2023 года на заседании Комиссии по рассмотрению и оценке предложений (заявок) на предоставление субсидии некоммерческим организациям под председательством министра экономического развития Республики Алтай В.В. Тупикина.

Конкурсной комиссией решение о предоставлении субсидии в размере 16 009 191,92 рублей принято в отношении АНО «ЦПЭ РА». В рамках предоставления субсидии установлены следующие целевые значения показателей эффективности деятельности Центра поддержки экспорта Республики Алтай на 2023 год:

«Количество субъектов МСП-экспортеров, заключивших экспортные контракты по результатам услуг центра поддержки экспорта» (8 ед.);

«Ежегодный объем экспорта субъектов МСП, получивших поддержку центров поддержки экспорта» (3,4 млн долл.);

«Количество субъектов МСП, получивших услуги» (200 ед.), в том числе:

«Количество субъектов МСП, получивших услуги центра поддержки экспорта» (100 ед.);

«Количество субъектов МСП, получивших услуги Группы РЭЦ» (100 ед.).

План мероприятий Центра поддержки экспорта Республики Алтай на 2023 год размещен на его официальном сайте по ссылке: https://www.export04.ru/meropriyatiya/plan-meropriyatiy-tspe-na-2023-god.php.

По вопросам участия в мероприятиях, организованных АНО «Центр поддержки экспорта Республики Алтай», обращаться по тел.: +7 983-580-01-30, e-mail: centex.04@yandex.ru.

Отбор субъектов МСП на возмещение части затрат при приобретении оборудования в целях стимулирования модернизации производства товаров (работ, услуг) в рамках реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Алтай